AVISO DE PRIVACIDAD ASOCIACIÓN PROMUJER DE MÉXICO S.A. DE C.V. SOFOM. E.N.R. PROSPECTOS Y CLIENTES -VERSIÓN INTEGRAL

1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

ASOCIACIÓN PROMUJER DE MÉXICO S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R. (“PROMUJER”) es una sociedad Mexicana debidamente constituida en los términos establecidos y regulados por las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Con domicilio ubicado en: Boulevard Valle de San Javier #913, Fraccionamiento Real del Valle, Pachuca de Soto, Hidalgo, México. C.P. 42086. Teléfono: +52 771 71 5 44 50; está comprometida con la protección de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y demás disposiciones aplicables, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa de manera expresa lo siguiente:

  1. DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales por cualquiera de los medios que a continuación se enlistan:

  • Cuando Usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando visita nuestro Sitio en la red mundial denominada Internet.
  • Cuando Usted utilice cualquier tipo de aplicación para dispositivos móviles desarrollada por PROMUJER en complemento de los programas, productos y servicios que brinda.
  • Cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, PROMUJER utilizará los siguientes Datos Personales:

  • Datos de Identificación: Nombre(s) y Apellidos.
  • Datos de Domicilio: calle, número, colonia, Delegación, código postal, ciudad y estado.
  • Datos de Contacto: Teléfono (particular, de oficina, o de dispositivo móvil) y Correo electrónico.
  • Información documental: Identificaciones Oficiales (credencial expedida por el INE, pasaporte, cédula profesional), comprobantes de domicilio, cédula del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), cédula que contenga la Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Datos ocupacionales: giro y/o actividad comercial, laboral, profesional y/o empresarial.
  • Datos Académicos y Datos Laborales.
  • Referencias Personales.

PROMUJER recabará los siguientes Datos Económicos, Financieros y Patrimoniales que son considerados como datos personales sensibles que requieren de especial protección:

  • Datos de Identificación de Cuentas aperturadas con Instituciones Financieras.
  • Información contenida en Formatos de Identificación de Cliente (por sus siglas en inglés “KYC – Know Your Customer Formats”).
  • Características físicas y datos biométricos: Como parte de las medidas de seguridad que PROMUJER implementa en cada una de sus sucursales, tomará video grabación, con o sin sonido, durante el horario en que las sucursales se encuentren abiertas al público. Las imágenes y/o sonidos que en su caso sean captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para el resguardo de la seguridad de los Clientes y de las personas que laboran en las sucursales. Adicionalmente, se podrán solicitar datos biométricos para el ingreso o permanencia en la misma conforme a avances tecnológicos y el mejoramiento en los sistemas de seguridad de sucursales.
    • Identificación plena del origen de los recursos para la realización de operaciones.
    • Consultas en Sociedades de Información Crediticia (Buró de Crédito).
  • Aquellos necesarios para cumplir con disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que brinden apoyo en la comisión de delitos.
  • Aquellos datos que permitan estimar y verificar su capacidad de pago-

En determinados casos, PROMUJER debe recabar Datos Personales considerados como sensibles por la legislación aplicable, relacionados con sus datos financieros, económicos, patrimoniales; o para atender requerimientos de autoridades financieras conforme a la legislación mexicana o en cooperación con autoridades financieras del exterior en términos de los Tratados Internacionales de los que México sea parte. Adicionalmente, la solicitud de determinados Datos Personales considerados como sensibles es necesaria para la atención de determinadas consultas de información que se realizan en términos de la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia, la Ley, Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito y demás disposiciones financieras relacionadas con las mismas.

PROMUJER no podrá recabar datos sensibles de manera ilícita (Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste). En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), los cuales, en su caso, serán recabados únicamente para protección del titular y cumplimiento a los contratos de seguros que el responsable llegare a proporcionar o contratar en nombre y por cuenta del titular. Para el uso de Datos Personales considerados como sensibles previo a su tratamiento se deberá recabar el consentimiento del Titular.

  1. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Finalidades primordiales: Sus datos personales serán tratados para las finalidades que dieron o dan origen y que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted y PROMUJER, las cuales son:

  • Cumplir con las disposiciones aplicables, y con las obligaciones legales consignadas y/o derivadas de dichas disposiciones.
  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios solicitados por Usted a PROMUJER y que ésta última pueda realizar conforme a las disposiciones aplicables.
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes relacionados con dichas operaciones, servicios y actos.
  • La celebración de los actos que se deban o puedan realizar conforme a las disposiciones legales aplicables y los estatutos sociales de PROMUJER.
  • Confirmar la identidad del titular de los datos personales.
  • Detectar necesidades de Clientes y/o Usuarios.
  • Mejorar procedimientos de operaciones y/o reclamaciones.
  • Confirmar y corregir la información proporcionada por Clientes y/o Usuarios.
  • Para prevenir y mitigar cualquier tipo de operaciones con recursos de procedencia ilícita al verificar la información de Clientes y/o Usuarios.
  • Para realizar una mejora continua del negocio y seguir brindando un valor agregado.
  • Para realizar una mejora en productos, programas y/o servicios.
  • En atención de requerimientos de Autoridades en términos de las disposiciones aplicables.
  • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier solicitud, queja, reclamación, o aclaración presentada por un Cliente o Usuario.
  • Labores de Contacto para con Clientes o Usuarios para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales y el presente Aviso de Privacidad.
  • Labores de Contacto para con Clientes en aras de verificar cualquier tema relacionado con la relación jurídica existente entre éste y PROMUJER.
  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de las finalidades anteriores.

Finalidades secundarias: De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades:

  • La realización de encuestas para fines mercadotécnicos o publicitarios.
  • La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado y sorteos ofrecidos por o relacionados con PROMUJER o terceros nacionales o extranjeros con quienes mantenga alianzas comerciales.
  • Proporcionarle a Usted y sus familiares cercanos el beneficio de recibir servicios de asistencia de salud gratuitos, a través de las compañías que PROMUJER contrate para ese efecto y en los casos en que de acuerdo a las políticas que le serán informadas por PROMUJER sean aplicables.
  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de las finalidades secundarias anteriores.

Para el caso de que PROMUJER pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, le solicitaremos nuevamente su consentimiento. Es importante mencionar que las finalidades primordiales dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica entre Usted y PROMUJER. Las finalidades secundarias no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a éstas últimas Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades mediante el procedimiento establecido en presente Aviso de Privacidad.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con Usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, PROMUJER podrá transferir los datos personales necesarios a cualesquiera de sus filiales, subsidiarias, asociadas o personas que formen parte del grupo empresarial o comercial al que pertenece PROMUJER en México o en el extranjero; autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, tales como aseguradoras, instituciones financieras de desarrollo y/o cualquier entidad nacional o internacional que haya participado en el fondeo del producto solicitado por Usted.

Por lo anterior, la transferencia de sus datos personales en el supuesto a que se refiere el párrafo inmediato anterior no requiere de su consentimiento. En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo e informado, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de La Ley.

Para el buen funcionamiento y el cumplimiento de los objetivos de PROMUJER, los datos personales excepcionalmente y de buena fe, podrán ser tratados también por investigadores, por firmas de servicios profesionales, financiadores, prestadores o acreditantes, auditores, consultorías, soporte y verificación de información laboral o legal, donantes, donatarias, en cumplimiento con las disposiciones legales aplicables, por lo que PROMUJER seleccionará proveedores fiables que aseguren medidas que garanticen un nivel de protección adecuado, debiendo acordar cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales.

Los terceros podrán usar los datos personales, previo acuerdo con PROMUJER para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Con el objeto de realizar la prospección y captación de clientes para PROMUJER.
  • En cumplimiento de obligaciones consignadas en contratos de prestación de servicios profesionales celebrados con PROMUJER.
  • En celebración de alianzas comerciales, de salud, o gremiales.
  • En cumplimiento de normas de carácter prudencial o gremial.
  • En cumplimiento de requerimientos para que PROMUJER pueda adquirir financiamientos, préstamos o créditos, o que pueda acceder a programas institucionales.
  • Para poder realizar auditorías, consultorías, soporte y verificación de información laboral, contable, financiera o legal solicitadas por y para PROMUJER.
  • Para prospección y recolección de evidencias solicitadas por PROMUJER.
  • Para la captación de donativos a través de entidades filiales, subsidiarias y/o asociadas.
  • Para la defensa de los intereses de PROMUJER, ante cualquier controversia legal que surja por motivo de los productos, programas y/o servicios ofrecidos y/u otorgados.
  • En general, cualquier actividad que conlleve a brindar un servicio adecuado de lo ofertado, siempre en beneficio de PROMUJER, sus filiales, subsidiarias, asociados o que formen parte del grupo empresarial o comercial al que pertenece PROMUJER en México o en el extranjero, en atención del beneficio de donantes y/o clientes.

La transferencia de sus datos podrá llevarse a cabo sin su consentimiento siempre que la transferencia:

  1. Esté prevista en una Ley o Tratado en el que México sea parte.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de PROMUJER, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de PROMUJER en México o en el extranjero que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  1. Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por PROMUJER y un tercero.
  2. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  3. Sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Usted y PROMUJER.

Si Usted no desea que sus datos personales sean transferidos; puede contactar al área encargada de la revisión del ejercicio de derechos ARCO al correo electrónico: promujermexicoARCO@promujer.org ó a los teléfonos 01 771 71 5 44 50 y del interior de la república sin costo al 01 800 672 21 77 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.

  1. DERECHOS DEL TITULAR.
  2. DERECHOS ARCO.

Los titulares de los datos personales son responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si Usted quisiera ejercer sus derechos ARCO, puede contactar al área encargada de la revisión del ejercicio de derechos ARCO al correo electrónico: promujermexicoARCO@promujer.org ó a los teléfonos 01 771 71 5 44 50 y del interior de la república sin costo al 01 800 672 21 77 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas. Alternativamente, Usted podrá dirigir su solicitud al domicilio de PROMUJER manifestada en el presente Aviso de Privacidad. La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  • Su nombre y domicilio.
  • Indicación del medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

PROMUJER le comunicará a través del medio indicado en la Solicitud y/o por el medio en el que se envió la misma, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en PROMUJER comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulta errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad; PROMUJER, dentro de los 05 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, le requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si Usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener el ejercicio de sus derechos ARCO a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, entre otros), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a PROMUJER para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio Titular indique un medio específico para recibir la respuesta de forma clara y expresa.

  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento Usted podrá informar a PROMUJER su determinación de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, a fin de que PROMUJER deje de hacer uso de los mismos y siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual u operación pactada con PROMUJER, que la ley lo permita o que así se hubiere pactado expresamente entre PROMUJER y el Cliente. En todos los casos la revocación del consentimiento no tendrá efectos retroactivos.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el numeral anterior del presente Aviso de Privacidad (5. Derechos del Titular. A. Derechos ARCO).

  1. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Cuando el tratamiento de sus datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con una obligación legal o contractual (cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica existente entre Usted y PROMUJER), tendrá el derecho de solicitar a PROMUJER la limitación en el uso y/o divulgación de sus datos.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el numeral anterior del presente Aviso de Privacidad (5. Derechos del Titular. A. Derechos ARCO).

  1. PUBLICIDAD.

De conformidad con la legislación vigente en materia de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, Usted podrán manifestar su deseo de no recibir publicidad relacionada con los productos y servicios que proporciona PROMUJER, mediante su inscripción en el Registro de Usuarios que mantiene la Comisión Nacional Para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”) mediante cualquiera de los siguientes medios: vía telefónica al 01 800 999 8080 al Centro de Atención Telefónica de CONDUSEF, acudir a cualquiera de las Oficinas de Atención a Nivel Nacional de CONDUSEF o a través de la página web www.condusef.gob.mx.

  1. COOKIES Y/O WEB BEACONS.

Dentro del Sitio de la red mundial denominada internet https://mexico.promujer.org y/o en las páginas que forman parte del mismo, PROMUJER utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como Usuario de Internet; lo anterior para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio. Para las finalidades de este apartado, el Sitio y/o las páginas que forman parte del mismo incluyen el uso de aplicaciones de interfaz de datos y/o de aplicaciones móviles.

Una “cookie” es un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto muy pequeño que se coloca en el navegador de Internet o en el disco duro. Se puede controlar la aceptación de cookies modificando las preferencias del navegador de Internet. El Usuario tiene la posibilidad de aceptar todas las cookies, ser notificado de una cookie o rechazar todas las cookies. Es importante tomar en cuenta que si decide bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales), no podrá acceder a la totalidad o a una parte del Sitio y/o las páginas que forman parte del mismo y puede no ser capaz de utilizar esos servicios o participar en actividades que requieren la colocación de cookies. PROMUJER utiliza cookies para distinguir usuarios y para recopilar estadísticas globales sobre el uso del Sitio. Para obtener información más detallada acerca de las cookies, PROMUJER recomienda visitar la siguiente página de internet: www.allaboutcookies.org.

Un Web Beacon son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico y no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios. Dicha tecnología de seguimiento permite a PROMUJER rastrear las páginas y contenidos accesibles y al alcance de los usuarios en el Sitio y/o cualquier página que forma parte del mismo. El uso de estas tecnologías le permite a PROMUJER refinar el contenido del Sitio y personalizar la experiencia del Usuario. Para obtener información más detallada acerca de las Web Beacons, PROMUJER recomienda visitar la siguiente página de internet: www.allaboutcookies.org.

  1. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

PROMUJER puede efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que se realice al mismo, será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: página https://mexico.promujer.org trípticos o folletos, publicidad en sucursales, anuncios visibles, vía telefónica o correo electrónico.

  1. MEDIDAS PARA CONSERVAR SUS DATOS PERSONALES.

PROMUJER garantiza la seguridad de los datos de Clientes y Usuarios conforme a lo siguiente, acciones que tienden a garantizar la privacidad de los mismos al acceder al presente Sitio:

  • Cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, la Ley para la Transparencia y Ordenamiento de los Servicios Financieros, y cualquier disposición complementaria o relacionada con las mismas, y que le sea aplicable a PROMUJER.
  • Se puede consultar el Aviso de Privacidad en: https://mexico.promujer.org/aviso-de-privacidad-clientes/ ó https://mexico.promujer.org/aviso-de-privacidad-colaboradores/
  • Todos los procesos de PROMUJER son constantemente monitoreados y evaluados de manera interna a fin de dar el cuidado adecuado y protección a los Datos Personales de Particulares.
  • El Sitio no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes a cada una de las páginas que lo integran.
  • PROMUJER solo revelará información a Autoridades conforme a las disposiciones aplicables.
  • PROMUJER en los términos celebrados por el Contrato respectivo, puede usar la información proporcionada para ofrecer otros productos y servicios.
  • En cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás disposiciones análogas o complementarias a la misma, podrá requerir información de Clientes y/o Usuarios a través del presente Sitio con el fin de prevenir y detectar operaciones relacionadas con el lavado de dinero y el financiamiento al terrorismo; y revelar dicha información a las Autoridades conforme a la legislación aplicable.
  • La información obtenida por PROMUJER será conservada únicamente durante el tiempo establecido conforme a la legislación aplicable.
  • PROMUJER puede allegarse de más información de Clientes y Usuarios para cerciorarse que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa. Estas fuentes de información pueden provenir de consultas ante Autoridades, Organismos Internacionales y Sociedades de Información Crediticia. Las consultas que requieran aprobación previa conforma a la legislación aplicable se realizarán posteriormente a que se cuente con la mencionada autorización.
  • Todos los datos personales recopilados tendrán el carácter de información confidencial. Todos los empleados, proveedores y colaboradores de PROMUJER están comprometidos para manejar cuidadosamente los datos personales de Clientes y/o Usuarios.
  • PROMUJER toma todas las medidas razonables para garantizar la seguridad de sus bases computarizadas de datos y salvaguardar toda la información obtenida.
  • PROMUJER podrá utilizar los datos personales para mejorar la calidad en el servicio, para ello deberá contar con el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales con firma autógrafa, en el entendido de que dicho consentimiento en ningún momento será condición para la contratación de cualquier producto y/o servicio. Estos datos podrán ser usados y revelados a empresas afiliadas, en los términos establecidos por la legislación aplicable.
  1. AVISO DE NO DISCRIMINACIÓN:

PROMUJER no DISCRIMINA a ninguna persona por razón de su raza, sexo, capacidad física, religión ni de ninguna otra forma. Toda persona tiene derecho a la protección y al respeto de su honor, dignidad, moral y reputación, por lo tanto se prohíbe todo acto de discriminación que tenga por objeto menoscabar y limitar el reconocimiento, goce y ejercicio de los derechos humanos, y/o el ejercicio de sus Derechos Arco.

La anterior declaración se emite a fin de dar cabal cumplimiento a lo dispuesto en el párrafo quinto del artículo primero de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y los artículos 4 y 5 de la Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación.

  1. ATENCIÓN DE QUEJAS Y DENUNCIAS.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, actuación o respuesta de PROMUJER; puede contactar al área encargada de la revisión del ejercicio de derechos ARCO al correo electrónico: promujermexicoARCO@promujer.org ó a los teléfonos 01 771 71 5 44 50 y del interior de la república sin costo al 01 800 672 21 77 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas; y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.